10 самых вредных перекусов, о которых нужно забыть

Вредные перекусы — миф или реальность

Вредные перекусы — миф или реальность

Вредные перекусы: меняющееся мнение диетологов

В сфере питания и диетологии все чаще появляются новые исследования и обратные доказательства тому, что раньше считалось нормой и правильным действием при похудении и здоровом образе жизни. Так случилось и с перекусами. У всех уже на слуху то, что питание здорового человека и даже того, кто хочет сбросить лишние килограммы должно быть частым, а именно пятиразовым (три основных приема пищи и два перекуса между ними). При этом важно, чтобы человек выбирал здоровые продукты и употреблял небольшими порциями. Так организм якобы успевает переваривать полученные продукты, не откладывая их в жир и при этом не чувствовать себя голодным. Но что же показали исследования специалистов в этой сфере? Ниже мы рассмотрим подробный ответ на этот вопрос.

Отрицательные стороны дробного питания

Все ниже приведенные доказательства будут основываться не на пустых догадках и предположениях, а на определенных науках, которые лучше всего показывают, как работает организм человека и каким образом питание влияет на различные процессы в нем.

За состояние здоровья, а также внешний вид в основном отвечает гормональная система и обмен веществ. Чтобы понять, как питание влияет на эти системы, необходимо немного окунуться в биохимию.

Анаболизм и катаболизм – это два жизненно важных процесса в организме человека, которые тесно взаимосвязаны между собой. Если первый процесс поглощает энергию из полученных продуктов, то последний высвобождает ее. Также они отвечают за строительство и распад в организме различных макро- и микроэлементов. Как и во всем том, что мы едим и делаем должен быть баланс, так и с этими процессами. От того что мы будем употреблять и как часто, будет зависеть их баланс. В этом случае важен именно баланс белком, жиров и углеводов. И если хотя бы одного элемента будет не достаточно или произойдет его переизбыток, то в организме произойдут серьезные сбои. Белки – это строительный материал для клеток и тканей, без него не будет происходить их процесс восстановления. Полезные жиры важны для гормональной системы. А вот без углеводов у вас не будет достаточно жизненной энергии, которая вырабатывается из глюкозы, содержащейся в них. Если у вас будет переизбыток белка, то у вас увеличится мышечная масса, а если углеводов, то жировая. Но белков бояться не стоит, так как достаточно сложно с ними переборщить, а вот с углеводами очень просто.

Вернемся к дробному питанию

Так как в большинстве продуктов содержатся углеводы в той или иной концентрации, частые перекусы повышают уровень глюкозы в крови. А чтобы переработать организмом излишне полученную глюкозу поджелудочная железа интенсивно вырабатывает инсулин. И в этом случае будет важно то, сколько вы будете двигаться, употреблять белков и жиров. Если всего этого будет недостаточно, то у вас будут возникать перепады настроения, а также проблемы со здоровьем. Далее возникает зависимость от продуктов, которые дают те самые углеводы, а также от сладкого. А все из-за постоянных резких скачков инсулина в крови. В этом случае, о похудении и здоровом теле и речи не может идти.

Как часто необходимо есть?

Многие люди замечают, что вроде бы и правильно питаются, и спортом занимаются, а вес так и не хочет уходить. Нужно пересмотреть свое питание. Если вашей целью является избавление от лишних жировых отложений, то нужно привести в порядок уровень сахара в крови, не употребляя много углеводов, а также сладкое. Таким образом, инсулин снизится до допустимого уровня и процесс сжигания жира улучшится.

Вы также должны знать, что жир сжигается в организме только тогда, когда вы спите, а также в определенном промежутке между приемами пищи. Так что частые перекусы могут препятствовать этому процессу. Напоминает, что во всем необходимо соблюдать баланс, ведь голодание тоже не будет лучшим выбором.

Мы не призываем вас, отказаться от продуктов со сложными углеводами, просто они должны быть употребленными в первой половине дня и в минимальном количестве, чтобы за день вы успели потратить полученную от них энергию. В другом случае, излишки будут постепенно откладываться у вас на боках и животе в виде жира. И чтобы потратить полученную от очередного приема пищи энергию, необходимо около 3 часов. Если вы употребили меньше углеводов, чем необходимо для этого промежутка времени, энергия будет изыматься из ваших внутренних запасов глюкозы. И именно это эффективным образом воздействует на процесс избавления от жировых отложений. Получается, что только спустя 3 или 4 часа после приема пищи, у вас запускается процесс сжигания жира. И чтобы вы не чувствовали себя голодными на протяжении шести часов, вашему организму необходимы белки и жиры.

Из всего вышеуказанного уже можно сделать выводы, что самым приемлемым для поддержания красивого и здорового тела является трехразовое питание с промежутками в 5-6 часов, а не вредные перекусы. Если вы привыкли к дробному питанию, то будет достаточно сложно перестроиться, но для этого вам понадобится всего несколько дней.

Перекусы вредны для желудка

На полное переваривание пищи человеческому желудку необходимо не менее четырех часов интенсивной работы. Скушали энергетический батончик в перерыве, и как следствие измученный работой орган не успел отдохнуть, выработать желудочный сок для следующего локомотива с едой. Сколько времени вы сможете работать безь прерыва без вреда для здоровья? Желудок это не вечный двигатель: случится сой, и как следствие это посещение гастроэнтеролога и дорогостоящее обследование и лечение.

Вы спросите есть ли выход? Вода решит проблему голода, запустит энергетические процессы с раннего утра, поможет похудеть, усилит в разы потоотделение, тем самым оздоровит клетки волос и кожи.

Трехразовое питание: убираем вредные перекусы

Согласимся с тем, что шестичасовые промежутки между приемами пищи могут показаться слишком длинными. Но если знать что есть, то это не сложно будет сделать, и при этом вы не будете голодными.

При каждом приеме пищи организм должен получать все необходимые нутриенты, которые не будут повышать уровень сахара в крови за пределы нормы. В качестве таких нутриентов выступают белки, жиры и клетчатка. Лучше если последний элемент вы будете получать не из круп, а из овощей, зелени и семян. Употребление круп лучше минимизировать, но совсем исключать не стоит. Также минимизировать необходимо употребление фруктов, и тем более всего сладкого. Обязательно употребляйте бобовые, авокадо, растительное масло (льняное, оливковое и так далее), орехи. Не бойтесь жиров, бояться нужно углеводов. Как говорят французы: «Тоньше талия – длиннее жизнь»

10 самых вредных перекусов, о которых нужно забыть

Небольшие перекусы между основными приемами пищи позволяют на некоторые утолить голод, что очень удобно, особенно в рабочее время. Узнайте о 10 самых вредных перекусов, о которых лучше всего забыть.

1. Колбаса

В современных колбасных изделиях довольно трудно найти настоящее мясо. В основном, в этих продуктах содержится животный жир, соя и вредные пищевые добавки, такие как нитрит натрия, способствующий развитию злокачественных заболеваний.

2. Сухие завтраки

Это абсолютно бесполезная еда, поскольку сухие завтраки практически не содержат полезных компонентов. Сухие завтраки создаются путем экструзии – превращения сахара и муки в одну массу, из которой затем делают хлопья.

3. Промышленные сухофрукты

Перед попаданием на прилавки сухофрукты обрабатывают в кислотах и щелочах, а затем вымачивают в сахарном сиропе. Если вы очень любите сухофрукты, то лучше готовить их самостоятельно.

4. Каши быстрого приготовления

Быстрые каши лучше полностью убрать из своего рациона питания. При обработке зерновых культур меняется их структура. Сложные углеводы превращаются в крахмал, который вредит вашей фигуре. Кроме того, в каши быстрого приготовления добавляют сахар, что только увеличивает их калорийность.

5. Сухарики и картофельные чипсы

Сухарики и чипсы – популярная закуска к пиву, о вреде которой наслышаны многие. Как правило, эти продукты готовятся на дешевом растительном масле, а еще они содержат большое количество усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов.

6. Сладкие сырки

Казалось бы, чем так плох сладкий сырок. Немногим известно, что такие сырки в основном состоят не из творога, а из сахара, растительных жиров, красителей и усилителей вкуса. От такого перекуса лучше держаться подальше.

7. Мюсли

Миф о пользе мюсли давно развенчан. Как правило, при производстве мюсли используют переработанное сырье, в основном, состоящее из простых углеводов. К тому же, в мюсли часто добавляют цукаты, содержащие множество вредных пищевых добавок.

8. Пакетированные соки

Соки в пакетах готовятся из фруктового концентрата, который разбавляется с большим количеством сахара и лимонной кислотой. Кроме того, в восстановленных соках могут содержаться ароматизаторы и консерванты.

9. Пончики и тесто из фритюра

Прожариваясь в масле, пончики впитывают в себя большое количество вредного жира, что увеличивает риск развития атеросклероза и сердечных заболеваний. В среднем 1 пончик содержит около 300 ккал! Регулярное их употребление очень быстро скажется на вашей фигуре.

10. Плавленый сыр

Стоит иметь в виду, что все плавленые сыры готовятся из сырных отходов, которые не подлежат продаже. При термообработке сыр теряет почти все свои полезные качества, превращаясь в сплошной жир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отзывы

Инструкции к лекарствам

Внимание!
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления. Описанные методы диагностики, лечения и т.д. самостоятельно использовать не рекомендуется. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

Сайт likar.info принадлежит латвийской компании SIA Creative Media Invest. Адрес в Латвии: Riga, Zigfrida Annas Meierovica blvd. 16 – 12, LV-1050. Номер регистрации (Registration number) 50103238161. Права представления интересов likar.info на территории Украины, а также права на размещения рекламы/контента принадлежат ООО «Оптимедиа» и ООО «Вита Лайн Украина».

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для предоставления медицинских консультаций, установления диагноза или рекомендуемого лечения. Likar.info может получить компенсацию за некоторые ссылки на продукты и услуги на этом сайте.

Медицинская команда Likar гарантирует, что содержимое, которое публикуется на сайте соответствует самым высоким медицинским стандартам и постоянно усовершенствуется. Наша специальная команда управляет обширной сетью из более чем 100 медицинских экспертов, охватывающих более 50 специальностей.

8 советов от экспертов по питанию, которые раз и навсегда научат есть здоровую пищу (И никаких страданий)

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

После очередного поедания фастфуда многие из нас клятвенно обещают буквально с понедельника начать придерживаться принципов здорового питания. И процесс этот кажется чрезвычайно болезненным, трудным и невкусным, вот и откладывается снова и снова. Тем временем полезное питание — это вовсе не так сложно, если начать действовать прямо сейчас. Например, прочитав эту статью, подкрепленную мнениями экспертов.

AdMe.ru собрал работающие советы от диетологов и экспертов по питанию по всему миру в одном месте, чтобы словосочетание «вкусная и здоровая пища» больше ни у кого не вызывало дрожи в коленках. Давайте попробуем сделать шаг к полезному питанию вместе?

1. Следите за рационом

Главная задача правильного питания – это построение такого рациона, при котором организм получает достаточно витаминов и микроэлементов. Важно уточнить, что это не диета, а полезные пищевые привычки, на формирование которых может потребоваться какое-то время. Первым делом важно оценить, насколько ваш рацион далек от тех продуктов и блюд, что советуют есть при правильном и сбалансированном питании, а затем постараться соблюдать новый подход и придерживаться его.

Эксперты по питанию Гарвардской школы по общественному здравоохранению составили простую и подробную пищевую пирамиду. Согласно ей, рацион человека наполовину должен состоять из фруктов и овощей, а также из белка и злаков. Также специалисты советуют отказаться от красного мяса и выбирать мясо индейки или курицы.

Многие эксперты по питанию советуют не ограничиваться тремя приемами пищи, а есть небольшими порциями, но чаще. Так, консультант по питанию и спорту Мишель Адамс советует есть 6 раз в день – здесь мы рассказывали о ее схеме питания.

В то же время важно следить за тем, в какое время вы едите ту или иную пищу. Общий принцип такой: сложные углеводы, белок и сладкое (если все-таки очень хочется) – утром; сложные углеводы, клетчатка и белок – днем; на ужин – белок и клетчатка.

2. Начните завтракать

Завтрак – самый важный и нужный прием пищи, и это доказано множеством исследований. Завтрак заряжает энергией, пробуждает организм и просто улучшает настроение. Многие утверждают, что утром им попросту не хочется есть и максимум, что в них влезает, – это чашка кофе. Здесь есть несколько трюков. Попробуйте ужинать примерно за 4 часа перед сном – так к утру больше шансов проголодаться. Утром можно вставать чуточку пораньше, возможно, вам не хотелось есть просто потому, что побеждает сон и вы вскакиваете, чуть открыв глаза? Также есть смысл готовить завтрак для своей семьи, может быть, в процессе приготовления аппетит проснется и у вас.

Что можно съесть на завтрак? Например, несколько экспертов в области здорового питания рассказали, что обычно едят утром, – можно взять пример с них. В их утренний рацион включены яйца, фасоль, омлет, смузи из фруктов, просто фрукты и ягоды в свежем виде или с обычным йогуртом без добавок, овсянка длительного приготовления, арахисовая паста, семена чиа, твердый сыр и овощи.

3. Ограничьте потребление соли

Врачи и эксперты по питанию давно бьют тревогу: чрезмерное употребление соли ведет к увеличению артериального давления и болезням сердца. Дневная суточная норма соли составляет всего 6 граммов, в то время как ее в больших количествах добавляют в колбасы, фастфуд, многие консервы, соленья и маринады, соусы, оливки и многое другое.

Что можно сделать прямо сейчас? Постарайтесь сократить употребление таких продуктов либо выбирайте еду с пониженным содержанием соли. При приготовлении блюд дома легко заменить соль на ароматные приправы и специи, чеснок, лимонный сок. Возможно, первое время вам будет немного непривычно, но во многом наше пристрастие к соли — это всего лишь привычка.

4. Экспериментируйте

Некоторым кажется, что полезное питание – это сплошные ограничения и запреты, а здоровая еда в большинстве своем пресная, скучная или и вовсе невкусная. Это не так, полезные блюда могут быть и вкусными, и простыми в приготовлении, и недорогими, если уметь их готовить.

В этом помогут блоги с рецептами – перед этими сочными и “вкусными” картинками не устоит даже самый ленивый человек на свете и обязательно соберется что-нибудь приготовить. Никто не заставляет вас вмиг отказываться от привычной еды. К примеру, любимая многими паста (если она из твердых сортов пшеницы) вовсе не так вредна для фигуры и здоровья. Иначе как объяснить, что каждый итальянец на 80 % состоит из пасты и в среднем счастливо живет до 80 лет? Добавьте овощной салат, рыбу или индейку, а пасту заправьте соусом песто – и вот вкусный и полезный обед или ужин готов!

Ищите новые вкусовые сочетания и продукты, мимо которых вы проходили, делайте дома вкусные и полезные соусы, которые добавят яркости пресным блюдам, экспериментируйте со способами приготовления. К примеру, овощи на пару понравятся далеко не каждому, а вот овощи на гриле нравятся почти всем. Да, проще купить готовый полуфабрикат и съесть его уже через 10 минут, но разве здоровье не стоит того, чтобы хотя бы время от времени готовить себе вкусные и полезные блюда?

5. Не забывайте про перекусы

Чтобы не переедать во время основных приемов пищи, лучше устраивать перекусы в течение дня. Диетолог Сара Кео советует перекусывать, как только вы достаточно для этого проголодались. Не стоит себя пичкать едой насильно — если вам захочется что-нибудь пожевать, тело само подскажет.

Запаситесь фруктами, орехами, творогом, хлебцами (их сейчас продается огромное множество на любой вкус и цвет) — в магазинах ассортимент огромный. Также подойдет нежирный кефир или натуральный йогурт, овощи (их можно заранее почистить, нарезать и взять с собой).

6. Вспомните про морозилку

Сезонная еда — это здорово, но далеко не во всех странах круглый год растут овощи и фрукты. На помощь приходит заморозка: стоит забыть страшилки о том, как много витаминов теряют при этом продукты, и загрузить свою морозильную камеру на полную катушку. Современная шоковая заморозка, которую применяют производители, сохраняет большинство витаминов, да и дома заготовить овощи и фрукты на зиму не составит труда. Единственное, эксперты советуют не подвергать овощи и мясо повторной заморозке, если они уже успели оттаять.

Это может быть уже порубленная зелень, нашинкованные овощи (лучше не слишком водянистые — вроде сладкого перца и цветной капусты), ягоды и мясо. Удобно расфасовать подготовленные овощи по небольшим пакетам, а потом сразу добавлять их во время готовки — так удастся сэкономить время на приготовлении.

7. Обращайте внимание на то, что вы пьете

Мы не будем заводить песню про 2 литра воды в день, но напомним, что все-таки именно вода полезнее всего для организма и пить нужно столько, сколько захочется. Чай, кофе или молоко также подойдут, а вот с соками и газировкой стоит быть куда внимательнее. В них содержится слишком много сахара, к тому же они толком не утоляют жажду. Можно готовить домашние лимонады или фруктовую воду, разливать ее по красивым бутылочкам и носить с собой.

Что касается алкоголя, то полезное питание не означает строгий запрет на любые виды алкогольных напитков. Например, ученые неоднократно доказывали, что небольшое количество алкоголя благотворно сказывается на сердечно-сосудистой системе. Как и в любых вопросах, касающихся вреда и пользы, здесь главное – это умеренность.

8. Не будьте слишком строги к себе

Пожалуй, это один из самых важных пунктов: не стоит бросаться в крайности, ругать себя за случайно съеденное пирожное просто потому, что там содержится жирный крем и сахар, быть слишком придирчивым к себе и волноваться из-за этого лишний раз. Чувство вины и невроз еще никого не сделали здоровее. Если вы придерживаетесь вышеперечисленных пунктов, осознанно выбираете то, что едите, то тенденция к полезному питанию уже есть, и нет ничего дурного в том, чтобы время от времени позволять себе и вредную еду. Только снова не забывайте про умеренность.

Если вы решили перейти на полезное питание, чтобы в будущем похудеть, не стоит ждать мгновенных результатов. Безусловно, чем сильнее будет контраст с вашими прошлыми пищевыми привычками, тем сильнее вы почувствуете изменения в своем теле, но они не придут мгновенно, а ради хорошей физической формы придется как следует потрудиться в спортивном зале.

Согласны ли вы с советами? Расскажите в комментариях о том, как вы перешли на полезное питание и что вам в этом помогло.

Топ-10 вредных перекусов из магазина

Главное в правильном питании (и похудении в частности) – подобрать правильный режим приема пищи и не «сорваться» на перекусах. Они должны поставлять организму энергию и в то же время не забивать желудок. Сложнее всего, как правило, справиться с внезапно нагрянувшим голодом на рабочем месте или посреди дня, когда до обеда или ужина ждать еще долго, а желудок уже предательски требует подкрепления. И если вы заранее не подготовились к таким поворотам судьбы, единственный выход — бежать за подмогой в магазин. Для таких случаев мы подготовили для вас список из 10-ти самых вредных перекусов из магазина. Знайте своих врагов в лицо!

1. Колбасные изделия

Аппетитнее всего вечером пахнет колбаса, но именно ее нужно избегать в первую очередь. Сегодня сложно найти настоящее мясо в магазинных субпродуктах, его активно заменяют животным жиром, соей и разными вкусовыми добавками (в лучшем случае). Помните: вашему организму будет как минимум сложно переварить такой букет вредных веществ.

2. Хлопья для сухих завтраков

Из чего изготавливают сухие завтраки? Правильно, из той же муки – пшеничной или кукурузной — плюс добавляют огромное количество сахара. Именно в сухих завтраках может содержаться куда большее количество глюкозы, чем в тортике или десерте, так что оставьте этот продукт на утро или вовсе откажитесь от некачественных хлопьев и лучше приготовьте домашнюю гранолу.

3. Сухофрукты и цукаты

Сухофрукты и цукаты изготавливают в других странах, и для их сохранности во время перевозки сушеные полезности обрабатывают кислотами, после чего щедро вымачивают в сахарном сиропе. Хотите настоящие и полезные сухофрукты – готовьте их самостоятельно.

4. Каши, лапша и супы быстрого приготовления

Вы никогда не задумывались, почему обычную, казалось бы, кашу вдруг можно приготовить в кружке за две минуты? Все дело в том, что во время обработки зерновых культур меняется их структура, из-за чего полезные углеводы превращаются в крахмал. К тому же, в состав таких каш входят сахар и различные вкусовые добавки, которые в редком случае являются полезными. А что насчет супов и лапши? Правильно: там ситуация обстоит ничуть не лучше.

5. Глазированные сырки

Сладкие сырки каждый из нас помнит еще с детства, но не стоит думать, что это творог со всеми его полезными качествами. Сырки готовят из сахара, растительных жиров, добавок, красителей и совсем небольшого количества творога (а то и вовсе без него). Поэтому если не хотите обзавестись лишними сантиметрами на талии, лучше отказаться от этой затеи.

Чипсы – так же, как и сухарики – в большинстве случает готовятся на дешевом растительном масле неоднократного использования. Кроме того, за основу картофельных чипсов берется далеко не картофель, как принято заблужаться, а всего лишь крахмал. Для аппетитного аромата чипсы буквально вымачивают в ароматизаторах, добавках, приправах и специях, которые при частом употреблении могут гарантировать вам стопроцентный гастрит.

7. Мюсли (в том числе и в батончиках)

Казалось бы, весьма полезный продукт. Тем временем мюсли, которые мы видим на магазинных полках, готовят из вторсырья – переработанных углеводов, из которых выжали все, что можно. К тому же, в мюсли часто добавляют сахар и промышленные цукаты, которые не содержат в себе ничего полезного. Как и в случае с гранолой, если хотите полакомиться этим продуктом, лучше заранее приготовьте его дома.

Кстати, прекрасные батончики мюсли для перекуса можно приготовить из овсянки, сгущенки (которую лучше заменить на мед), сухофруктов, орехов и семян. Подробный рецепт, как приготовить батончики мюсли — здесь.

8. Выпечка из фритюра

Пончики и булочки из фритюра способны соблазнить своим аппетитным видом любого, но не спешите набрасываться на них. Высокое содержание жира и огромная порция калорий не только не принесут пользу вашему организму, но еще и скажутся на вашей фигуре.

Не покупайте соки в магазине! Почему? Там все те же консерванты, ароматизаторы, высокое содержания сахара и красители, которые только навредят вашему здоровью. И не надейтесь встретить среди длинной «простыни» химикатов что-то похожее на натуральный домашний сок, который вы любите. Любите этот напиток? Возможно, мы повторимся, но готовьте их сами или покупайте фермерские в стеклянных банках и бутылках (только не забывайте читать состав!).

10. Плавленые сыры

Большинство продуктов во время длительной термообработки теряют полезные свойства, и плавленые сыры в данном случае не исключение. Кроме того, их готовят из вторсырья – отходов из сырного производства, так что не обманывайте себя словом «сыр», ведь пользы вы не получите ровным счетом никакой. Лучше купить моцареллу или любой твердый/полутвердый сыр.

10 самых вредных перекусов, о которых нужно забыть

Небольшие перекусы между основными приемами пищи позволяют на некоторые утолить голод, что очень удобно, особенно в рабочее время. Узнайте о 10 самых вредных перекусов, о которых лучше всего забыть.

Читайте также

Комментарии

Читайте на 123ru.net

Путешествия

Досуг

Документальные новости

Настроение

На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе “Пользователи сайта”, а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) – мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости – в первых строках!

Мы отбираем самое интересное, самое актуальное и востребованное именно сейчас, именно в том городе и регионе, где это происходит. Каждый пользователь сайта в любой момент может опубликовать свою новость в автоматическом режиме без модерации с нашей стороны, соблюдая лишь элементарные правила корректности в высказываниях и общепринятые нормы морали. Стать нашим корреспондентом в любом городе можно прямо сейчас.

Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех без исключения пользователей сайта.

Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех без исключения пользователей сайта.

На 123ru.net все новости (в том числе и ваши) доступны в переводе на практически любой из популярных языков мира. Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн. 123ru.net — Ваш мир без границ и языковых барьеров! А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице. Сервис также позволяет просмотреть всю ленту новостей по каждому источнику информации отдельно в формате календаря за любую выбранную дату и период.

Товары и услуги от рекламодателей

Недавно просматривали в рекламных предложениях:

Новости последнего часа

123ru.net — поисковый источник актуальной информации не только о повседневной жизни Вашего города и городов Вашего региона, новостях, событиях и происшествиях, но и партнёрская интернет-витрина актуальных товарных предложений с доставкой в Вашем городе. Ежедневно на нашем сайте появляется, обновляется и дополняется самая свежая информация о товарах и услугах, акциях и скидках на самые разные темы от недвижимости и автомобилей до различных ежедневных услуг, мобильных приложений и самых свежих предложений местных интернет-магазинов и предприятий фактически по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Всегда — живая информация, всегда — актуальные цены. 123ru.net — только свежие интернет-предложения в регионах (ежеминутное обновление в режиме онлайн). Кто не успел — тот опоздал, кто опоздал — тот отстал! Будь в курсе нового — цени время! Промедлишь ты, другой успеет! 123ru.net — новый формат подачи информации, новый формат нового времени! В каждом слове — значение, в каждом баннере — смысл! Вся интернет-витрина — здесь.

m.123ru.net — Ваши новости у Вас в кармане. Безграничные возможности публикации частных материалов и общественно-значимой информации в реальном времени с прямыми ссылками на Ваши источники. Совершенно бесплатно, с мобильного телефона или планшета, оперативно, просто, с точной географической привязкой к происходящим событиям, происшествиям и объявлениям. В любой момент, ежеминутно мы предоставляем Вам возможность публикации актуальной информации (заметки, статьи, репортажи с комментариями, фото и видео, частные объявления и т.д.) по любому из городов России, Украины, Белоруссии и Абхазии — совершенно бесплатно.

А теперь Вам доступны новости и на других языках всех континентов.

Источники:

http://www.likar.info/zdorovoe_pitanie_i_dieti/article-71653-11-samyh-vrednyh-perekusov-o-kotoryh-nuzhno-zabyt/

http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/8-sovetov-ot-ekspertov-po-pitaniyu-kotorye-raz-i-navsegda-nauchat-est-zdorovuyu-pischu-i-nikakih-stradanij-1845315/

http://zen.yandex.ru/media/id/596f4c9257906a50f87497af/5aaf85471aa80cc0eef46dbd

http://123ru.net/health/25618249/

http://drevo-zhizni.com/novosti-mediciny/10-samyx-poleznyx-dlya-serdca-pokupok-v-supermarkete

Ссылка на основную публикацию